Стоп наркотик


В Покровске увеличилось количество рекламы по реализации наркотических средств и психотропных веществ в виде нанесенных на фасады зданий интернет-адресов. Такую рекламу размещают возле школ и других учебных заведений.

Городская власть и территориальная община Покровска совместно с органами исполнительной власти должны противостоять этой проблеме в пределах своих полномочий. По инициативе заместителя городского головы Ярослава Хотнянского была разработана и внедрена программа «Стоп наркотик» на 2020-2022 годы.

Комплекс мероприятий направлен на решение вопроса доступности всех видов наркотических средств и психотропных веществ и соответственно уменьшение их потребления.


Одним из механизмов достижения цели является работа мобильных групп быстрого реагирования. Также с помощью телеграм-канала “СТОП НАРКОТИК. ПОКРОВСК” https://t.me/STOPNARKOTIKPOKROVSK граждане сообщают о появлении специфических надписей о местах (сайтов, интернет-ссылок), где можно приобрести наркотические средства. Коммунальные службы занимаются уничтожением таких надписей, а правоохранительные органы осуществляют соответствующие меры согласно действующему законодательству.


«Стоп наркотик» – это программа о нашем неравнодушии как общины. Это – о безопасности наших детей, находящихся в зоне риска. Как победить этих наркодельцов, которые калечат наше будущее? Только активным участием и уничтожив причину проблемы в зародыше. Первые патрули вышли на борьбу – это только начало. Учитывая количество отзывов наших граждан, «Стоп наркотик» – нужная инициатива. Спасибо нашим людям за поддержку», – подчеркнул Ярослав Хотнянский.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



http://ppl38.ho.ua/wp-content/uploads/2020/05/dsBuffer.bmp.png